Suggestions du chef

Laissez-vous surprendre et déguster de nouvelles saveurs !

  • Entrecôte 250gr (France)
14,90€
  • Magret au Poivre
16€
  • Magret Périgourdin
17,50€
  • Tartare de Boeuf
15,50€
  • Côte de Boeuf (2 personnes)
40,00€
  • Confit de Canard (20 min)
15,00€
  • Carpaccio de Boeuf
14,00€
  • Burger maison
11,00€
  • Andouillette (30 min)
16,00€
  • Tagliatelles Carbonara
13,00€
  • Croque-monsieur maison
10€
  • Omelette pomme de terre et salade
10€
  • Salade du Sud-Ouest
16,00€
  • Salade de Chèvre chaud
13,00€
  • Steak haché
9,00€

Les spécialités culinaires de la Gironde

La cuisine du département de la Gironde, c’est avant tout le mélange entre simplicité et authenticité. L’avantage est non des moindres, pouvoir associer un vin différent à chaque plat ! Un Sauternes soulignera la finesse d’un magret Périgourdin par exemple ou bien un Saint-Emilion révèlera l’andouillette.

Parmi les produits typiques du département, on compte les pommes de terre d’Eysines, les artichauts de Macau ou encore les radis de Bègles qui trouveront leur place dans les assiettes des restaurants du coin.

Pour les plus gourmands d’entre vous, les desserts phares ne sont pas en reste ! L’honneur est fait au canelé, petit gâteau bordelais au cœur tendre, parfumé au rhum et à la vanille, en forme de cylindre canelé, cuit dans un moule en cuivre, qui lui donne une fine croûte caramélisée. Les Sarments du Médoc ont également leur place dans nos assiettes gourmandes, petites et fines barres de chocolat : les fanchonettes des berlingots fourrés, les guinettes des cerises enrobées de chocolat.

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